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Aime & Lit comme Emilie
16 septembre 2020

Brioches...

L'été se termine gentiment et nous fait profiter de ses derniers chauds rayons de soleil mais une petite envie de brioche se fait sentir. 

Depuis deux jours, les enfants se régalent au goûter et moi je prends plaisir à confectionner cette gourmandise que j'ai mis si longtemps à maîtriser, merci batteur électrique d'avoir pris le relais de mes petits bras pas assez musclés. 

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Comme j'avais acheté de la farine spéciale brioche, j'ai suivi la recette à la ligne (ou presque), 350g de farine, 2(3) cuillères à soupe de sucre, du sel, 17cl de lait tiède, du beurre pommade, 1 oeuf entier et un sachet de levure du boulanger, un petit coup de batteur, quand la pâte est élastique, sous un torchon 30 minutes, puis on façonne la brioche, sous un torchon 60 minutes, bâdigeonner d'un mélange de lait et d'oeuf battu, puis 25 minutes de cuisson à 180°C. Et voilà c'est tout, c'est facile, c'est bon, tout ce que j'aime !

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